跟標準差一點,就是災難!

  大陸民航總局今天公佈824日,大陸河南航空班機,在黑龍江伊春市墜毀,所釀成42人死亡的慘劇內幕......


大陸民航總局指出事故關鍵,在於機長並沒有取得機長資格。而這類資歷造假的不合格機師,竟超過200名以上。消息一出,讓大陸社會相當的震驚。

    我在想這類的機師,也不是故意要拿自己的命,和乘客的命開玩笑。他可能也認為自己是合格的,但實際就是跟標準的機師,差了一段距離。他自己不知道,航空公司也不知道,乘客更不知道,結果都一起「栽了」!跟標準差一點,就是災難!在永生與得救的道路上,也是如此。有人以為「吃素」,就可以達到上帝所給予永生的標準,就鼓勵「吃素」;有人以為苦待己身,就能戒除身體的情慾,以為如此,就可以達到永生的標準;有的更認為只要濟助孤苦,就有永生。儘管吃素、戒慾、濟貧,都沒有違背聖經的真理,但如果沒有主耶穌基督的寶血,洗淨我們的罪(心裡與實際),就好像和大樂透差一個字,既讓人遠離真神,又讓人無法獲得十字架的救恩,而錯失永恆的生命。您說這樣差之毫釐,失之千里的教導,不是與害人的機師ㄧ樣嗎?

  聖經:「除祂(耶穌基督)以外,別無拯救。因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。」(使徒行傳四章十二節)

技術提供:Blogger.