藝人吳宗憲變成基督徒了?





藝人吳宗憲變成基督徒了
新聞指出兩岸知名藝人吳宗憲,公開表示願意成為基督徒。他目前所遭遇的財務困難,就如同去年信主的王令麟(東森集團)由於他們信靠這位全能的主,所以遭遇的危機,主都會幫他們度過。
我想要分享的是,很多人在剛信主的時候,滿得 上帝的恩典與祝福,真是喜樂!但是 上帝要我們長大成人,不是像小嬰孩,永遠在育嬰房中,被保護著。要能經得起風霜雨雪的打擊,在 神國裡做松柏、做棟樑。可是在這個「成長」的過程中,有些人慢慢覺得,沒有起初信主時的「滋味」了,而世界的權力,金錢的誘惑,肉體的情慾,今生的驕傲,惡者的攻擊,世上的小學問,都可能把當年立志信靠主的心,給逐漸「吃」掉了,這是非常可惜的!這就好像有人中了樂透,卻被路上的花草景色,給迷惑住了,最後竟丟了「屬天」的大獎,而無法進入 神國,您說有多可惜
另一種可惜的是,得了上帝的祝福,也嚐了屬天的滋味,但就是不與別人分享。也就是只要自己信主,得永生就好了,身旁的人,有沒有信主,會不會沉淪、下地獄,好像他都沒有關係,也沒有責任!其實主是傷心的,因為 上帝期盼人人得救,不願一人沉淪。盼望我們都能摸到主,永不止息的愛心
聖經:「你們要往普天下去傳福音給萬民聽信而受洗的必然得救,不信的,必被定罪!」(馬可福音1615-16節)




轉自: 朱延智 

技術提供:Blogger.